Sie sind hier: Über Uns >> Feuerwehrverein

Um unsere örtliche Feuerwehr zu unterstützen, muss man sich nicht für den aktiven Dienst verpflichten. Jeder kann sich im Feuerwehrverin engagieren und so einen wichtigen Beitrag leisten.

Der Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Neuzelle e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr in allen Bereichen zu unterstützen. Dazu zählt zum Beispiel der jährliche Arbeitseinsatz, bei dem fällige Reperaturen im und am Gerätehaus erledigt werden, aber auch finanzielle Unterstützung bei kleineren Anschaffungen.

Jedes Jahr werden Veranstaltungen, wie das Maibaumaufstellen, der Weihnachtsmarkt, das Heimatfest und der Weihnachtsbaumverkauf aktiv mitgestaltet. Außerdem werden jährlich ein Frühlingsfest und Ausflüge organisiert, um die Kameradschaft zu pflegen.

Wenn auch Du gern den örtlichen Brandschutz unterstützen möchtest, melde Dich bei einem der Vorstandsmitglieder, oder seh an einem Freitag Abend im Gerätehaus vorbei. Im Dienstplan steht, wann dort jemand anzutreffen ist.

Vorstandsmitglieder:

Vorsitzender Frank Menzel