Mai 6, 2011

Im neuem Outfit zum ersten Saison-Sieg

Am 29.04.2011 erkämpften sich die Neuzeller...
Kategorie: Wettkampfsport
Erstellt von: S. Richter

Am 29.04.2011 erkämpften sich die Neuzeller Feuerwehrfrauen ihren ersten Saisonsieg beim 8. Seelower Nachtpokal. Jede einzelne Teilnehmerin war mit Begeisterung und natürlich mit Aufregung dabei.

Bestens ausgerüstet mit ihren feuerroten Jacken gaben sie ein tolles Bild ab. Die Präsentationsanzüge finanzierte der AWD, einer der führenden Finanzdienstleister in Europa. Marcus Beeske, Mitarbeiter der AWD Filiale in Eisenhüttenstadt, überreichte die Adidas-Anzüge und Sporttaschen an die erfolgreichen Frauen.

Auch in für das Jahr 2011 haben sich die Neuzeller Feuerwehrfrauen viel vorgenommen. Sie wollen ihre Siege aus 2010 beim Amtsausscheid des Amtes Neuzelle und beim Vattenfall-Pokal verteidigen. Eine Qualifikation zum Kreisausscheid und vielleicht zur Landesmeisterschaft sind weitere große Ziele. Mindestens einmal pro Woche wird dafür hart trainiert. Das 12-köpfige Team um Mannschaftsführerin Anke Musick wird von Trainer Sieghard Minschke und Wehrführer Frank Menzel sowie der gesamten Neuzeller Feuerwehr bestens motiviert und unterstützt.

Anke Musick
Mannschaftsführerin